¡Arriba el telón! (2023)
La pasión por la actuación, la música y el baile llevaron desde muy joven a Juan Camilo Sánchez a meterse de lleno en el universo de las artes. Lejos de ser un simple pasatiempo, estas actividades se transformaron en su proyecto profesional y motor de vida. Su visión es convertirse en un profesional integral que promueva el teatro musical dentro y fuera de las aulas.