La Banca Argentina y la Transformación Digital - Caso Banco de Galicia (2020)
La globalización, los mercados emergentes, la tecnología y la revolución digital han cambiado la forma en que las organizaciones interactúan con sus usuarios. El actual trabajo analiza la transformación digital implementada por el Banco de Galicia.