Dulce herencia, amarga extinción (2014)
Es un documental que denuncia la crisis panelera de los pequeños productores artesanales del municipio de Nocaima, Cundinmarca. Debido a la inestabilidad de los precios de la panela y a las exigencias de la resolución 779 de 2006, que básicamente, les exige tecnificación a altos costos pero con asistencia estatal precaria.