La crisis humanitaria de la Sierra Nevada de Santa Marta en el 2005 análisis político y respuesta institucional (2007)
Esta monografía busca analizar la Crisis Humanitaria en la Sierra Nevada de Santa Marta en el año 2005, a partir de la ayuda humanitaria brindada por el Plan Integral de Acción Social, en el resguardo indígena kankuamo. Se plantean como sus propósitos particulares: estudiar la situación en la que se encontraba la población indígena kankuama en el momento de aplicar el Plan Integral de Acción Social y analizar las acciones y los resultados obtenidos por el Plan Integral de Acción Social, en el resguardo indígena Kankuamo.