RE-INVENTA : Arte, diseño y educación medioambiental. Proyecto para la reutilización de los residuos sólidos en la ciudad de Bogotá como alternativa de consumo y de creación (2010)
Re-inventa propone aportar a la solución de la problemática ambiental actual desde el ámbito de las artes, generando investigación plástica que indague sobre materiales con cualidades de reutilización.