Análisis de la logística de la compañía Jelly Belly Co (2017)
En este trabajo se analizara un problema propuesto de la logística en la empresa Jelly Belly Co, con sede en California, USA. Con la experiencia de haber realizado un viaje a la central de la compañía, se realizó una entrevista para la persona encargada del área de interés para el trabajo. Debido a la poca información conseguida, se procedió a obtener información de fuentes confiables en la web. En el trabajo se utilizaron análisis DOFA donde se pudo obtener diferentes puntos acerca de las debilidades y fortalezas que poseía la compañía en su área logística, haciendo posible poder sacar conclusiones que podrían hacer que la empresa pueda obtener mejores beneficios.