Solterismo quinceabrileño (1942)
“La carrera séptima, teatro de tan grandes acontecimientos, como lo fue el grandioso 20 de julio de 1810 o cualquier ensayo de carnaval, hoy se presta para servir de fondo decorado a un puñado de imberbes”