Propuesta de programa de televisión: Noche tras noche (2016)
Noche Tras Noche es un programa de opinión periodística bajo un formato de humor, que busca generar reflexión sobre los hechos coyunturales, políticos, sociales y culturales de nuestro país. Una mirada crítica a la cotidianidad y los hechos más relevantes en Colombia y el mundo, cuyo objeto es propender por el debate democrático en una sociedad que demanda espacios de análisis con la capacidad de ver más allá del hecho noticioso.