Análisis de la representación del Estado venezolano, a partir del discurso geopolítico práctico de Estados Unidos. Período 2001-2008 (2013)
Se indaga en qué medida el gobierno estadounidense, entre 2001 y 2008, moldeó una representación del Estado venezolano a partir de su discurso geopolítico práctico. Se utiliza la teoría geopolítica crítica, en particular el discurso geopolítico práctico, y el análisis del discurso.