Proyecto para desarrollar un programa de promoción y prevención de enfermedades gástricas producidas por parasitosis intestinal en la población de 0 a 14 años del municipio de San Juan de Rioseco, Cundinamarca (2001)
La medicina oficial, cuando ha actuado, ha estado más inclinada al servicio de la atención, la intervención y la curación, con el gran problema de la mala distribución y equidad de los servicios de la salud.