Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento
Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y serv...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/10327
- Acceso en línea:
- http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327
- Palabra clave:
- Producción
Economía
Industria de la carne - Comercio
Economía del trabajo
Tecnología de alimentos
- Rights
- License
- Bloqueado (Texto referencial)
id |
EDOCUR2_566ab5b9c5317ba143aee98973be17ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/10327 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
spelling |
Herrera Romero, Wilson Ricardo79274775600Botero Heron, ElkinEconomistaFull time7826406e-e2ff-49bc-96a4-96e2004824d56002015-03-26T17:55:16Z2015-03-26T17:55:16Z19951995Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y servicios cerca de un 4.6%1 . El consumo de los productos cárnicos representa un 9% del total del gasto familiar y un 32% del gasto en alimentos. Esto implica un precario nivel de consumo (21 kilos por habitante año) que en lugar de aumentar, se deteriora continuamente, ubicándose por debajo de los niveles recomendados por la Organización Mundial de la salud.2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2999-12-31application/pdfDocumentohttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327spaUniversidad del RosarioFacultad de EconomíaEconomíaBloqueado (Texto referencial)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAncizar, Roberto. Comercialización de Carne llanera en Santafé de Bogotá. Bogotá: Universidad de los Andes, 1991Banco Ganadero. Se moderniza comercialización. En: Carta Ganadera. Vol XXXI - No 9, Septiembre 1994.p 54-58.Chaves Echeverry, Martha Sofía. La importancia de los Fondos Ganaderos en el desarrollo del subsector pecuario. Bogotá: Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, 1982. 128 p. Tesis. (Pregrado de Economía)Corporación de Estudios Ganaderos y Agricolas. Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento. Bogotá: CEGA, 1981. 89 p.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURProducción338600EconomíaIndustria de la carne - ComercioEconomía del trabajoTecnología de alimentosComercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimientobachelorThesisAnálisis de casoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINAL100038339-1.pdfapplication/pdf476042https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c69350ca-f92d-460d-a66e-6e83076afa29/downloadc89291dbc7303c7db0e49e08ec5cc117MD51100038339-A.zip application/zip12061https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/23493031-a6b1-473a-8246-ada4530a213b/download315f4b20c611f63da32eafad180e7981MD52100038339.pdfapplication/pdf24170https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a1776267-9aa8-45f5-8006-4e646d4fc1a2/download2861420c86198b1f15ee9939ed07ecfbMD53TEXT100038339-1.pdf.txt100038339-1.pdf.txtExtracted texttext/plain41144https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f991c66c-1cbd-4885-a396-eba9d6f8ef67/downloadcae7e9305aaaf7d015742f4584996dc8MD58100038339.pdf.txt100038339.pdf.txtExtracted texttext/plain5997https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/505246cc-f2d5-4250-842f-b76e5b09a9e3/download16a85b59ce7d7371cff19337b6a8ccb6MD510THUMBNAIL100038339-1.pdf.jpg100038339-1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2893https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/56f1717d-6643-4351-a087-3adf29168075/downloadfea35bd18cd00cd8dc7fc4cd73a8f828MD59100038339.pdf.jpg100038339.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2356https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ae5d5194-bd66-478a-b7d4-80769437a976/download1d9e97dbb43fa012bfeab9b8e9623752MD51110336/10327oai:repository.urosario.edu.co:10336/103272020-04-23 13:23:46.906http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
spellingShingle |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento Producción Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos |
title_short |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_full |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_fullStr |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_full_unstemmed |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
title_sort |
Comercialización de carne bovina en Santa fe de Bogotá y los Llanos Orientales como zona de abastecimiento |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Herrera Romero, Wilson Ricardo |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Producción |
topic |
Producción Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Economía Industria de la carne - Comercio Economía del trabajo Tecnología de alimentos |
description |
Las cifras de la producción agropecuaria colombiana presentan al sector bovino como uno de los rubros de mayor importancia económica. La participación de este rubro dentro del producto interno Agropecuario supera el 21%, lo que significa que la ganadería aporta a la producción total de bienes y servicios cerca de un 4.6%1 . El consumo de los productos cárnicos representa un 9% del total del gasto familiar y un 32% del gasto en alimentos. Esto implica un precario nivel de consumo (21 kilos por habitante año) que en lugar de aumentar, se deteriora continuamente, ubicándose por debajo de los niveles recomendados por la Organización Mundial de la salud. |
publishDate |
1995 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
1995 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1995 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-03-26T17:55:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-03-26T17:55:16Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.spa.fl_str_mv |
Análisis de caso |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327 |
url |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10327 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Bloqueado (Texto referencial) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Bloqueado (Texto referencial) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv |
Documento |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Economía |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Economía |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Ancizar, Roberto. Comercialización de Carne llanera en Santafé de Bogotá. Bogotá: Universidad de los Andes, 1991 Banco Ganadero. Se moderniza comercialización. En: Carta Ganadera. Vol XXXI - No 9, Septiembre 1994. p 54-58. Chaves Echeverry, Martha Sofía. La importancia de los Fondos Ganaderos en el desarrollo del subsector pecuario. Bogotá: Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, 1982. 128 p. Tesis. (Pregrado de Economía) Corporación de Estudios Ganaderos y Agricolas. Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento. Bogotá: CEGA, 1981. 89 p. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c69350ca-f92d-460d-a66e-6e83076afa29/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/23493031-a6b1-473a-8246-ada4530a213b/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a1776267-9aa8-45f5-8006-4e646d4fc1a2/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f991c66c-1cbd-4885-a396-eba9d6f8ef67/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/505246cc-f2d5-4250-842f-b76e5b09a9e3/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/56f1717d-6643-4351-a087-3adf29168075/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ae5d5194-bd66-478a-b7d4-80769437a976/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c89291dbc7303c7db0e49e08ec5cc117 315f4b20c611f63da32eafad180e7981 2861420c86198b1f15ee9939ed07ecfb cae7e9305aaaf7d015742f4584996dc8 16a85b59ce7d7371cff19337b6a8ccb6 fea35bd18cd00cd8dc7fc4cd73a8f828 1d9e97dbb43fa012bfeab9b8e9623752 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1818106408517763072 |