El futuro ya está con nosotros. Acerca de la complejidad de la experiencia humana. (2015)
Este artículo argumenta que el futuro de los seres humanos ya se encuentra con nosotros y a título exploratorio y provocativo, reflexiona sobre varias formas de futuro humano: los humanos transgénicos, los humanos transgenómicos, los humanos transexuales, los humanos biónicos y los humanos híbridos. Una revolución cultural y científica, aunadas, están transformando nuestra experiencia del mundo y la cultura.