Concepto de desarrollo sostenible (1998)
El Objetivo de este trabajo es elaborar el marco teórico del Desarrollo Sostenible. La metodología que se siguió para la realización del trabajo de investigación consistió en la recopilación y análisis de fuentes tales como: libros, revistas especia