Las Funciones Sancionatorias de la SIC en Materia de Libre Competencia en el Caso CAR del Canal del Dique - Procesos de 2016 a 2017 (2022)
Revisar y analizar si las facultades de la Superintendencia de Industria y Comercio (Administrativas, Sancionatorias y Preventivas) fueron eficientes —es decir, suficientes— y oportunas para garantizar el ejercicio de la libre competencia en el marco de los procesos de contratación pública de Selección Abreviada de Menor Cuantía realizados en los años 2016 y 2017 por la CARDIQUE, que tenían por objeto “la limpia, relimpia y mantenimiento de canales, arroyos y otras cuencas hidrográficas, así como el mantenimiento y reforzamiento de los jarillones en 21 entidades territoriales del departamento de Bolívar"