Introducción Reevaluando nuestro conocimiento sobre la movilización política de los Mayas (2010)
En Guatemala, la movilizacion politica indigena fue un fenomeno notable en los años noventa. Despues de la atroz experiencia de la represion y el terrorismo estatal que llego a niveles de genocicio