Functional History of Linguistic Morphologies and Their Effect on a Conventional Adjustment História Funcional de Morfologias Lingüísticas e seu Efeito em um Ajuste Convencional (2011)
Bogotá. Desde ese entonces los programas de pregrado en las áreas de la Salud tienen su sede en la Quinta