Divulgación para la preservación del arte rupestre de Cundinamarca, patrimonio cultural de la nación (2002)
El proyecto se basa en el inventario y registro de 172 piedras realizado en el año 2000, en el que se determina el estado de conservación del arte rupestre de Cundinamarca. Tiene como objetivo la gestión para la preservación y protección del mismo, para lo cual se requiere una campaña de divulgación y administración de los sitios de interés. Si bien no se trata de abarcar todas las piedras grabadas o pintadas declaradas recientemente bienes de interés cultural del departamento de cundinamarca, se pretende la protección de las que aún se pueden conservar, así como de las que sean recuperables, resultado de nuevos registros. Todas estas piedras que contienen expresiones culturales, forman parte del patrimonio nacional, el cual es inalienable, inembargable e imprescriptible de acuerdo con el artículo 72 de la constitución nacional.