Los bancos de emisión (1936)
Parece conveniente estudiar, así sea muy someramente, las dos instituciones de esta clase que en América se han fundado en estos años de la crisis, el Banco Central de la República Argentina y el Banco del Canadá, en las que sea han tenido en cuenta las enseñanzas que ella trajo, y compararlas con nuestro propio banco emisor…