Estrategia digital para Versla Jeans (2020)
Este trabajo realizado a lo largo del segundo semestre del año 2020 tiene como fin desarrollar y aplicar los conocimientos adquiridos en el programa avanzado de formación empresarial (PAFE). Para esto se define los contenidos claves (tópicos, embudo), el buyer persona, la competencia digital, el desarrollo preliminar de la página web, y demás herramientas que se verán expuestas para desarrollar una estrategia digital efectiva.