SUSHILANDIA Take Away

Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de produ...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/11645
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_11645
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645
Palabra clave:
Restaurante
take away
Cadena de producción
Presencia de hoteles
Eliminar tiempo perdido
Plan de negocios
Propuesta de valor
Satisfacción de necesidades
Administración general
Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
Eliminate lost time
Business plan
Value proposition
Meet needs
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_553e18830dfe41cfd86090217e3a3e78
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/11645
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv SUSHILANDIA Take Away
title SUSHILANDIA Take Away
spellingShingle SUSHILANDIA Take Away
Restaurante
take away
Cadena de producción
Presencia de hoteles
Eliminar tiempo perdido
Plan de negocios
Propuesta de valor
Satisfacción de necesidades
Administración general
Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
Eliminate lost time
Business plan
Value proposition
Meet needs
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
title_short SUSHILANDIA Take Away
title_full SUSHILANDIA Take Away
title_fullStr SUSHILANDIA Take Away
title_full_unstemmed SUSHILANDIA Take Away
title_sort SUSHILANDIA Take Away
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ávila Tinoco, Andrea Solangie
dc.subject.spa.fl_str_mv Restaurante
take away
Cadena de producción
Presencia de hoteles
Eliminar tiempo perdido
Plan de negocios
Propuesta de valor
Satisfacción de necesidades
topic Restaurante
take away
Cadena de producción
Presencia de hoteles
Eliminar tiempo perdido
Plan de negocios
Propuesta de valor
Satisfacción de necesidades
Administración general
Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
Eliminate lost time
Business plan
Value proposition
Meet needs
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
Eliminate lost time
Business plan
Value proposition
Meet needs
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
description Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de producción de su comida. Inicialmente están dispuestos tres cortes diferentes de sushi, una vez el cliente escoge el que quiere pasa a la zona de proteínas, seguido de vegetales y adiciones. Seguidamente, el personal se encarga de armar el rollo, cortarlo y empacarlo. Se propone una alternativa ágil y saludable dirigida a la población que habita, trabaja y visita al sector de Quinta Paredes en Teusaquillo, aprovechando la fuerte y creciente presencia de hoteles, entidades públicas y privadas, así como lugares de convenciones – ferias y hogares. El objetivo del modelo de negocio que se ha previsto es eliminar el tiempo perdido dentro de la experiencia en los restaurantes, motivo por el cual se ha creado un proceso de producción que permite entregarle al cliente su comida en cuatro minutos. Sushilandia posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-02-02T17:51:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-02-02T17:51:11Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016-01-16
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_11645
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645
url https://doi.org/10.48713/10336_11645
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Alcaldía Mayor de Bogotá, D. (2010). Localidad Teusaquillo. Obtenido de http://www.saludcapital.gov.co/sitios/VigilanciaSaludPublica/Diagnosticos%20Locales/13-TEUSAQUILLO.pdf
ASSOCIATION, F. L. (2007). Guias de buenas practicas de contrtacion, terminacion procesos disciplinarios y solucion de quejas. Republica Dominicana.
Camara de Comercio, B. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial. Obtenido de Perfil económico y empresarial: http://www.slideshare.net/mauriciorojastriana/teusaquillo-empresarial
DANE, D. A. (05 de Mayo de 2015). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/proyecciones-de-poblacion
E.S.E, H. C., Teusaquillo, L. d., & salud, S. d. (08 de 2014). Anuario Epidemiológico 2013. Bogota, Cundinamarca.
Garzon Ortegón, D. (16 de 06 de 2015). Diario La República. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206
Laura, M. (01 de 04 de 2014). La Barra. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2014/editorial-40/tendencias-11/tendencias-de-la-cocina-oriental.htm
María, R. J. (25 de Enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Colombia.
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/671ea8f7-b430-4b80-b091-638001f49be5/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b3146804-6a06-4b11-bdcf-46013365c641/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/03eaa36d-4daf-4089-81da-4d45bbbcd88c/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b88a6a6c-3136-4ec4-83c8-b9ab32090331/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f08dc8c1-0bd8-4518-8d86-e44c3d7938bf/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/15f2b363-9c90-45df-88a7-c86420a4298d/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/91fb11f0-639b-46d0-ade3-7dcff611dd3e/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f5a2b27f-2c18-4dec-ac57-4bb3ae0343ca/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 253d8bc7c36adefb4e1bd49888eab93f
218faf535149525ca20afe9ddeb05d18
909a4a2249269056f5bc2d8ece1f295f
d6348b5a51d2fe37b2eb9f01d3ca43be
8f07c38a0195e8b8dcf408a5a0bd4da3
e3496eb406f18f7be7d513992be5ba88
64c5d8dc3f0073d5cc5a052c6823a1ed
8cb864035e5d59bad9935d0760465d36
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1818107022963376128
spelling Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Romero Lozano, María HelenaAmador Torres, StephaniaSilva Manrique, Kelly JohanaAdministrador de Negocios Internacionalesfa4369e2-6ef3-490f-8db6-acaffa66b17f-1c692afad-c83f-465c-b940-06c5c07579ea-1c120176f-3101-4a6b-86c8-cce91d6a3747-12016-02-02T17:51:11Z2016-02-02T17:51:11Z2016-01-162016Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de producción de su comida. Inicialmente están dispuestos tres cortes diferentes de sushi, una vez el cliente escoge el que quiere pasa a la zona de proteínas, seguido de vegetales y adiciones. Seguidamente, el personal se encarga de armar el rollo, cortarlo y empacarlo. Se propone una alternativa ágil y saludable dirigida a la población que habita, trabaja y visita al sector de Quinta Paredes en Teusaquillo, aprovechando la fuerte y creciente presencia de hoteles, entidades públicas y privadas, así como lugares de convenciones – ferias y hogares. El objetivo del modelo de negocio que se ha previsto es eliminar el tiempo perdido dentro de la experiencia en los restaurantes, motivo por el cual se ha creado un proceso de producción que permite entregarle al cliente su comida en cuatro minutos. Sushilandia posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido.Sushilandia take away is a restaurant which offers variety of products in order to be selected by the client, under the concept of “take away”. The system operation is based on the setting of a standard menu; it allows the client to follow a chain inside of the food production system. Firstly, there are three different kinds of sushi´s cuts, once the client chooses the cut, he can pass to the proteins, vegetables and additions area. Secondly, the stuff is responsible for putting together the roll, cut it and pack it. The model proposes a quick and healthy alternative directed to people living, working and visiting the area of Quinta Paredes located in Teusaquillo, having in mind the strong and growing presence in hotels, public and private entities and local conventions, trade shows and households. The objective of the business model is to eliminate the lost time within the experience in restaurants that is why we create a production process that allows customers to receive their food in four minutes. Sushilandia has a business plan that has the necessary equipment and personnel to fulfill their value proposition and meet the requirements, needs and desires of the segment chosen. Universidad del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_11645 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alcaldía Mayor de Bogotá, D. (2010). Localidad Teusaquillo. Obtenido de http://www.saludcapital.gov.co/sitios/VigilanciaSaludPublica/Diagnosticos%20Locales/13-TEUSAQUILLO.pdfASSOCIATION, F. L. (2007). Guias de buenas practicas de contrtacion, terminacion procesos disciplinarios y solucion de quejas. Republica Dominicana.Camara de Comercio, B. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial. Obtenido de Perfil económico y empresarial: http://www.slideshare.net/mauriciorojastriana/teusaquillo-empresarialDANE, D. A. (05 de Mayo de 2015). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/proyecciones-de-poblacionE.S.E, H. C., Teusaquillo, L. d., & salud, S. d. (08 de 2014). Anuario Epidemiológico 2013. Bogota, Cundinamarca.Garzon Ortegón, D. (16 de 06 de 2015). Diario La República. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206Laura, M. (01 de 04 de 2014). La Barra. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2014/editorial-40/tendencias-11/tendencias-de-la-cocina-oriental.htmMaría, R. J. (25 de Enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Colombia.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURRestaurantetake awayCadena de producciónPresencia de hotelesEliminar tiempo perdidoPlan de negociosPropuesta de valorSatisfacción de necesidadesAdministración general658600Restauranttake wayProduction chainHotels presenceEliminate lost timeBusiness planValue propositionMeet needsAdministración de empresasNegociaciones internacionalesGlobalizaciónIndustrias alimenticiasPlanificación estratégicaSUSHILANDIA Take AwaybachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfDocumento principalapplication/pdf2943963https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/671ea8f7-b430-4b80-b091-638001f49be5/download253d8bc7c36adefb4e1bd49888eab93fMD51RomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfAnexosapplication/pdf720203https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b3146804-6a06-4b11-bdcf-46013365c641/download218faf535149525ca20afe9ddeb05d18MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2107https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/03eaa36d-4daf-4089-81da-4d45bbbcd88c/download909a4a2249269056f5bc2d8ece1f295fMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1223https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b88a6a6c-3136-4ec4-83c8-b9ab32090331/downloadd6348b5a51d2fe37b2eb9f01d3ca43beMD54TEXTRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain142728https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f08dc8c1-0bd8-4518-8d86-e44c3d7938bf/download8f07c38a0195e8b8dcf408a5a0bd4da3MD55RomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain12297https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/15f2b363-9c90-45df-88a7-c86420a4298d/downloade3496eb406f18f7be7d513992be5ba88MD57THUMBNAILRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg903https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/91fb11f0-639b-46d0-ade3-7dcff611dd3e/download64c5d8dc3f0073d5cc5a052c6823a1edMD56RomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg913https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f5a2b27f-2c18-4dec-ac57-4bb3ae0343ca/download8cb864035e5d59bad9935d0760465d36MD5810336/11645oai:repository.urosario.edu.co:10336/116452021-06-03 00:45:29.587http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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