SUSHILANDIA Take Away
Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de produ...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/11645
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_11645
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645
- Palabra clave:
- Restaurante
take away
Cadena de producción
Presencia de hoteles
Eliminar tiempo perdido
Plan de negocios
Propuesta de valor
Satisfacción de necesidades
Administración general
Restaurant
take way
Production chain
Hotels presence
Eliminate lost time
Business plan
Value proposition
Meet needs
Administración de empresas
Negociaciones internacionales
Globalización
Industrias alimenticias
Planificación estratégica
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_553e18830dfe41cfd86090217e3a3e78 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/11645 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
SUSHILANDIA Take Away |
title |
SUSHILANDIA Take Away |
spellingShingle |
SUSHILANDIA Take Away Restaurante take away Cadena de producción Presencia de hoteles Eliminar tiempo perdido Plan de negocios Propuesta de valor Satisfacción de necesidades Administración general Restaurant take way Production chain Hotels presence Eliminate lost time Business plan Value proposition Meet needs Administración de empresas Negociaciones internacionales Globalización Industrias alimenticias Planificación estratégica |
title_short |
SUSHILANDIA Take Away |
title_full |
SUSHILANDIA Take Away |
title_fullStr |
SUSHILANDIA Take Away |
title_full_unstemmed |
SUSHILANDIA Take Away |
title_sort |
SUSHILANDIA Take Away |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ávila Tinoco, Andrea Solangie |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurante take away Cadena de producción Presencia de hoteles Eliminar tiempo perdido Plan de negocios Propuesta de valor Satisfacción de necesidades |
topic |
Restaurante take away Cadena de producción Presencia de hoteles Eliminar tiempo perdido Plan de negocios Propuesta de valor Satisfacción de necesidades Administración general Restaurant take way Production chain Hotels presence Eliminate lost time Business plan Value proposition Meet needs Administración de empresas Negociaciones internacionales Globalización Industrias alimenticias Planificación estratégica |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Restaurant take way Production chain Hotels presence Eliminate lost time Business plan Value proposition Meet needs |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Negociaciones internacionales Globalización Industrias alimenticias Planificación estratégica |
description |
Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de producción de su comida. Inicialmente están dispuestos tres cortes diferentes de sushi, una vez el cliente escoge el que quiere pasa a la zona de proteínas, seguido de vegetales y adiciones. Seguidamente, el personal se encarga de armar el rollo, cortarlo y empacarlo. Se propone una alternativa ágil y saludable dirigida a la población que habita, trabaja y visita al sector de Quinta Paredes en Teusaquillo, aprovechando la fuerte y creciente presencia de hoteles, entidades públicas y privadas, así como lugares de convenciones – ferias y hogares. El objetivo del modelo de negocio que se ha previsto es eliminar el tiempo perdido dentro de la experiencia en los restaurantes, motivo por el cual se ha creado un proceso de producción que permite entregarle al cliente su comida en cuatro minutos. Sushilandia posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-02-02T17:51:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-02-02T17:51:11Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016-01-16 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_11645 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_11645 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administrador de negocios internacionales |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Alcaldía Mayor de Bogotá, D. (2010). Localidad Teusaquillo. Obtenido de http://www.saludcapital.gov.co/sitios/VigilanciaSaludPublica/Diagnosticos%20Locales/13-TEUSAQUILLO.pdf ASSOCIATION, F. L. (2007). Guias de buenas practicas de contrtacion, terminacion procesos disciplinarios y solucion de quejas. Republica Dominicana. Camara de Comercio, B. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial. Obtenido de Perfil económico y empresarial: http://www.slideshare.net/mauriciorojastriana/teusaquillo-empresarial DANE, D. A. (05 de Mayo de 2015). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/proyecciones-de-poblacion E.S.E, H. C., Teusaquillo, L. d., & salud, S. d. (08 de 2014). Anuario Epidemiológico 2013. Bogota, Cundinamarca. Garzon Ortegón, D. (16 de 06 de 2015). Diario La República. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206 Laura, M. (01 de 04 de 2014). La Barra. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2014/editorial-40/tendencias-11/tendencias-de-la-cocina-oriental.htm María, R. J. (25 de Enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Colombia. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/671ea8f7-b430-4b80-b091-638001f49be5/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b3146804-6a06-4b11-bdcf-46013365c641/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/03eaa36d-4daf-4089-81da-4d45bbbcd88c/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b88a6a6c-3136-4ec4-83c8-b9ab32090331/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f08dc8c1-0bd8-4518-8d86-e44c3d7938bf/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/15f2b363-9c90-45df-88a7-c86420a4298d/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/91fb11f0-639b-46d0-ade3-7dcff611dd3e/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f5a2b27f-2c18-4dec-ac57-4bb3ae0343ca/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
253d8bc7c36adefb4e1bd49888eab93f 218faf535149525ca20afe9ddeb05d18 909a4a2249269056f5bc2d8ece1f295f d6348b5a51d2fe37b2eb9f01d3ca43be 8f07c38a0195e8b8dcf408a5a0bd4da3 e3496eb406f18f7be7d513992be5ba88 64c5d8dc3f0073d5cc5a052c6823a1ed 8cb864035e5d59bad9935d0760465d36 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1818107022963376128 |
spelling |
Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Romero Lozano, María HelenaAmador Torres, StephaniaSilva Manrique, Kelly JohanaAdministrador de Negocios Internacionalesfa4369e2-6ef3-490f-8db6-acaffa66b17f-1c692afad-c83f-465c-b940-06c5c07579ea-1c120176f-3101-4a6b-86c8-cce91d6a3747-12016-02-02T17:51:11Z2016-02-02T17:51:11Z2016-01-162016Sushilandia take away es un restaurante que ofrece variedad de ingredientes para la selección por parte del cliente, bajo el concepto de “comida para llevar”. El sistema de funcionamiento se basa en la puesta de un menú estándar que le permite al cliente seguir una cadena dentro del sistema de producción de su comida. Inicialmente están dispuestos tres cortes diferentes de sushi, una vez el cliente escoge el que quiere pasa a la zona de proteínas, seguido de vegetales y adiciones. Seguidamente, el personal se encarga de armar el rollo, cortarlo y empacarlo. Se propone una alternativa ágil y saludable dirigida a la población que habita, trabaja y visita al sector de Quinta Paredes en Teusaquillo, aprovechando la fuerte y creciente presencia de hoteles, entidades públicas y privadas, así como lugares de convenciones – ferias y hogares. El objetivo del modelo de negocio que se ha previsto es eliminar el tiempo perdido dentro de la experiencia en los restaurantes, motivo por el cual se ha creado un proceso de producción que permite entregarle al cliente su comida en cuatro minutos. Sushilandia posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido.Sushilandia take away is a restaurant which offers variety of products in order to be selected by the client, under the concept of “take away”. The system operation is based on the setting of a standard menu; it allows the client to follow a chain inside of the food production system. Firstly, there are three different kinds of sushi´s cuts, once the client chooses the cut, he can pass to the proteins, vegetables and additions area. Secondly, the stuff is responsible for putting together the roll, cut it and pack it. The model proposes a quick and healthy alternative directed to people living, working and visiting the area of Quinta Paredes located in Teusaquillo, having in mind the strong and growing presence in hotels, public and private entities and local conventions, trade shows and households. The objective of the business model is to eliminate the lost time within the experience in restaurants that is why we create a production process that allows customers to receive their food in four minutes. Sushilandia has a business plan that has the necessary equipment and personnel to fulfill their value proposition and meet the requirements, needs and desires of the segment chosen. Universidad del Rosarioapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_11645 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/11645spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alcaldía Mayor de Bogotá, D. (2010). Localidad Teusaquillo. Obtenido de http://www.saludcapital.gov.co/sitios/VigilanciaSaludPublica/Diagnosticos%20Locales/13-TEUSAQUILLO.pdfASSOCIATION, F. L. (2007). Guias de buenas practicas de contrtacion, terminacion procesos disciplinarios y solucion de quejas. Republica Dominicana.Camara de Comercio, B. (Julio de 2007). Perfil económico y empresarial. Obtenido de Perfil económico y empresarial: http://www.slideshare.net/mauriciorojastriana/teusaquillo-empresarialDANE, D. A. (05 de Mayo de 2015). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/poblacion-y-demografia/proyecciones-de-poblacionE.S.E, H. C., Teusaquillo, L. d., & salud, S. d. (08 de 2014). Anuario Epidemiológico 2013. Bogota, Cundinamarca.Garzon Ortegón, D. (16 de 06 de 2015). Diario La República. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206Laura, M. (01 de 04 de 2014). La Barra. Recuperado el 03 de 10 de 2015, de http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2014/editorial-40/tendencias-11/tendencias-de-la-cocina-oriental.htmMaría, R. J. (25 de Enero de 2013). El negocio de la gastronomía viene aumentando su buen sabor. Colombia.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURRestaurantetake awayCadena de producciónPresencia de hotelesEliminar tiempo perdidoPlan de negociosPropuesta de valorSatisfacción de necesidadesAdministración general658600Restauranttake wayProduction chainHotels presenceEliminate lost timeBusiness planValue propositionMeet needsAdministración de empresasNegociaciones internacionalesGlobalizaciónIndustrias alimenticiasPlanificación estratégicaSUSHILANDIA Take AwaybachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfDocumento principalapplication/pdf2943963https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/671ea8f7-b430-4b80-b091-638001f49be5/download253d8bc7c36adefb4e1bd49888eab93fMD51RomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdfAnexosapplication/pdf720203https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b3146804-6a06-4b11-bdcf-46013365c641/download218faf535149525ca20afe9ddeb05d18MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2107https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/03eaa36d-4daf-4089-81da-4d45bbbcd88c/download909a4a2249269056f5bc2d8ece1f295fMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1223https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b88a6a6c-3136-4ec4-83c8-b9ab32090331/downloadd6348b5a51d2fe37b2eb9f01d3ca43beMD54TEXTRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain142728https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f08dc8c1-0bd8-4518-8d86-e44c3d7938bf/download8f07c38a0195e8b8dcf408a5a0bd4da3MD55RomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.txtExtracted Texttext/plain12297https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/15f2b363-9c90-45df-88a7-c86420a4298d/downloade3496eb406f18f7be7d513992be5ba88MD57THUMBNAILRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg903https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/91fb11f0-639b-46d0-ade3-7dcff611dd3e/download64c5d8dc3f0073d5cc5a052c6823a1edMD56RomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgRomeroLozano-MariaHelena-2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg913https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f5a2b27f-2c18-4dec-ac57-4bb3ae0343ca/download8cb864035e5d59bad9935d0760465d36MD5810336/11645oai:repository.urosario.edu.co:10336/116452021-06-03 00:45:29.587http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |