Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería
En Colombia “existen cerca de 2.5 millones de MiPymes que representan el 90% de las empresas colombianas y emplean el 65% de la fuerza laboral nacional.” (Forbes, 2022). El presente proyecto describe el desarrollo un plan de mejora para el área de ventas para la empresa Bajo Cero Heladería. Este emp...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/43031
- Acceso en línea:
- https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43031
- Palabra clave:
- MiPymes
Propuesta Innnovadora
Toma de decisiones
Oportunidad de mejora
MSMEs
Innovative proposal
Decision-making
Opportunities for improvement
- Rights
- License
- Attribution 4.0 International
id |
EDOCUR2_54fcd3833d03213c29491043ec6db084 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/43031 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv |
Improvement Plan for the company Bajo Cero Heladeria |
title |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
spellingShingle |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería MiPymes Propuesta Innnovadora Toma de decisiones Oportunidad de mejora MSMEs Innovative proposal Decision-making Opportunities for improvement |
title_short |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
title_full |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
title_fullStr |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
title_full_unstemmed |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
title_sort |
Plan de mejora para la empresa Bajo Cero Heladería |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pinzón Alemán, Luz Andrea |
dc.subject.none.fl_str_mv |
MiPymes Propuesta Innnovadora Toma de decisiones Oportunidad de mejora |
topic |
MiPymes Propuesta Innnovadora Toma de decisiones Oportunidad de mejora MSMEs Innovative proposal Decision-making Opportunities for improvement |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
MSMEs Innovative proposal Decision-making Opportunities for improvement |
description |
En Colombia “existen cerca de 2.5 millones de MiPymes que representan el 90% de las empresas colombianas y emplean el 65% de la fuerza laboral nacional.” (Forbes, 2022). El presente proyecto describe el desarrollo un plan de mejora para el área de ventas para la empresa Bajo Cero Heladería. Este emprendimiento se dedica a producir y vender helados de nitrógeno en forma de bolitas en Bogotá, Colombia, ofreciendo a la comunidad una propuesta innovadora para los paladares de los comensales. Se realizó un análisis de diferentes sectores que se tomaron como referencias importantes para el desarrollo del trabajo, como lo son, sector, tendencias, competidores y mercado. Este análisis se realizó para tener información suficiente y valiosa para tomar decisiones estratégicamente, y considerando los comportamientos de los diferentes sectores. También, se tomó en cuenta el análisis para buscar oportunidades de mejora estratégicas para el continuo desarrollo de la empresa. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-16T16:00:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-16T16:00:32Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2024-05-31 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43031 |
url |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43031 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution 4.0 International Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
55 pp |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración de Negocios Internacionales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Admin. (2022, 13 octubre). Un nuevo y delicioso mundo por experimentar en el negocio de los helados – Tendencias 2020 - PreGel Colombia. PreGel Colombia. https://pregelcolombia.com/un-nuevo-y-delicioso-mundo-por-experimentar-en-el-negocio-de-los-helados-tendencias-2020/ Adminexclama. (2016, 16 junio). HELADERÍA BOGOTÁ: ORSO. EXCLAMA. https://revistaexclama.com/heladeria-bogota-orso/#:~:text=ORSO%20es%20una%20helader%C3%ADa%20italiana,sabe%20a%20lo%20que%20promete. Asana, T. (2023, 26 mayo). 11 estilos de liderazgo y cómo encontrar el tuyo [2023] • Asana. Asana. https://asana.com/es/resources/leadership-styles Aumenta consumo en el mercado de helado por los efectos del fenómeno de El Niño. (s/f). Diario La República. Recuperado el 4 de marzo de 2024, de https://www.larepublica.co/empresas/consumo-de-helado-durante-el-fenomeno-de-el-nino-3793086 Bajo Cero | Felicidad en bolitas. (s. f.). https://www.bajoceroheladeria.com/ Dirección de MiPymes | Mi Pymes. (s. f.). https://www.mipymes.gov.co/direccion-de-mipymes Dos Orillas, L. (2021, septiembre 19). Popsy y Mimo’s, los helados colombianos con los que nadie ha podido. Las2orillas. https://www.las2orillas.co/popsy-y-mimos-los-helados-colombianos-con-los-que-nadie-ha-podido/ Dos Orillas, L. (2024, febrero 6). Cuáles son y cuánto cuesta comer en las tres heladerías más ricas de Bogotá. Las2orillas. https://www.las2orillas.co/heladerias-de-bogota-cuales-son-las-mas-ricas-y-cuanto-cuesta-comer-alli/ Juanloprib. (2020, 17 marzo). Orso Heladería. Orso Heladería. https://www.orsoheladeria.com/ La Economía, D. (s. f.). Crem Helado, una historia de encanto que le da a la vida un sabor más rico. https://diariolaeconomia.com/fabricas-e-inversiones/item/4510-crem-helado-una-historia-de-encanto-que-le-da-a-la-vida-un-sabor-mas-rico.html Márquez, G. (2024, enero 1). Cómo Crem Helado pasó de ser un restaurante bogotano a volverse la fábrica de helados más famosa del país. Las2orillas. https://www.las2orillas.co/la-historia-de-crem-helado-y-como-paso-de-ser-un-restaurante-a-volverse-una-fabrica-de-helados/ Mercado de Helados en Colombia, Informe, Análisis 2024-2032. (s/f). Informesdeexpertos.com. Recuperado el 4 de marzo de 2024, de https://www.informesdeexpertos.com/informes/mercado-de-helados-en-colombia Prim, A. (2020, 14 octubre). Lienzo Lean Canvas explicado Paso a Paso y con Ejemplos. Innokabi. https://innokabi.com/lienzo-lean-canvas-el-lienzo-de-los-emprendedores/ Quienes somos. (s/f). Crem Helado | La Vida Sabe Más Rico. Recuperado el 4 de marzo de 2024, de https://cremhelado.com.co/quienes-somos/ Rueda, L. (2019, 17 septiembre). Helados, comunidades y sostenibilidad: todo acerca de Selva Nevada. Acumen. https://acumen.org/blog/helados-comunidades-y-sostenibilidad-todo-acerca-de-selva-nevada/#:~:text=Selva%20Nevada%20es%20una%20empresa,zonas%20afectadas%20por%20el%20conflicto. Selva Nevada. (s. f.). Selva Nevada - Alimentos Naturales. https://selvanevada.co/ Siqueira, A. (2024, 24 enero). ¿Qué es un buyer persona y cómo hacer uno para tu empresa? ✔. Blog de Inbound Marketing y Ventas | RD Station. https://www.rdstation.com/blog/es/buyer-persona/ |
dc.source.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/086d8649-0ce1-4318-be59-43c16b3bab91/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/68a8bf46-3b8e-4a4f-8e65-3c035e9c62be/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/06cfb5e1-b859-4681-aff0-c4b23c31d04f/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d1b4943f-ea0e-45b5-bfed-9d6c859b2e75/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/5b2e6f6c-0ec3-4a1b-ad6b-c057bd69a4e1/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/358437d8-b54b-4785-afa9-8cfb4c7a477c/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0e845196-0c44-485f-b2d9-0e7afda28e86/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/06120cf2-48b4-45ea-a92c-e95db87e2854/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6 313ea3fe4cd627df823c57a0f12776e5 af3e9cf7f14adee0e18162fddba65799 0e49f22c274328e2a99fd3222134493a 032035bcd72f2c9edfe4e1c44b5c7ea4 4e9eacc609fc0a79481d4a740863cc51 c53ba01749a8999a91c9780e5b5171e8 ac2e6418f01a6cc72ad9a25b37285d94 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167653786320896 |
spelling |
Pinzón Alemán, Luz Andread13332d8-dfde-48d7-8211-bd06a9e378d5-1Hernández Triana, Ana MaríaGuerrero Monroy, José DavidGiraldo Moreno, Cindy JuliethMartínez Maestre, Víctor ManuelAdministrador de Negocios InternacionalesAdministrador de Negocios InternacionalesPregradoPart timeab98c8af-c2c9-4d2b-9aa6-063f19c431ce-100879e1a-4b62-4804-ba8a-45bc054c78d1-153201c8d-4a66-451a-9f27-c205206e834e-12501a0f3-e754-4c36-8707-8e327c756beb-12024-07-16T16:00:32Z2024-07-16T16:00:32Z2024-05-31En Colombia “existen cerca de 2.5 millones de MiPymes que representan el 90% de las empresas colombianas y emplean el 65% de la fuerza laboral nacional.” (Forbes, 2022). El presente proyecto describe el desarrollo un plan de mejora para el área de ventas para la empresa Bajo Cero Heladería. Este emprendimiento se dedica a producir y vender helados de nitrógeno en forma de bolitas en Bogotá, Colombia, ofreciendo a la comunidad una propuesta innovadora para los paladares de los comensales. Se realizó un análisis de diferentes sectores que se tomaron como referencias importantes para el desarrollo del trabajo, como lo son, sector, tendencias, competidores y mercado. Este análisis se realizó para tener información suficiente y valiosa para tomar decisiones estratégicamente, y considerando los comportamientos de los diferentes sectores. También, se tomó en cuenta el análisis para buscar oportunidades de mejora estratégicas para el continuo desarrollo de la empresa.In Colombia, "there are about 2.5 million MSMEs that represent 90% of Colombian companies and employ 65% of the national workforce." (Forbes, 2022). This project describes the development of an improvement plan for the sales area for the company Bajo Cero Heladería. This enterprise is dedicated to producing and selling nitrogen ice cream in the form of balls in Bogota, Colombia, offering the community an innovative proposal for the palates of diners. An analysis of different sectors was carried out that were taken as important references for the development of the work, such as sector, trends, competitors and market. This analysis was carried out in order to have sufficient and valuable information to make strategic decisions and considering the behaviors of the different sectors. Also, the analysis was considered to look for strategic improvement opportunities for the continuous development of the company.55 ppapplication/pdfhttps://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43031spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de Negocios InternacionalesAttribution 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Admin. (2022, 13 octubre). Un nuevo y delicioso mundo por experimentar en el negocio de los helados – Tendencias 2020 - PreGel Colombia. PreGel Colombia. https://pregelcolombia.com/un-nuevo-y-delicioso-mundo-por-experimentar-en-el-negocio-de-los-helados-tendencias-2020/Adminexclama. (2016, 16 junio). HELADERÍA BOGOTÁ: ORSO. EXCLAMA. https://revistaexclama.com/heladeria-bogota-orso/#:~:text=ORSO%20es%20una%20helader%C3%ADa%20italiana,sabe%20a%20lo%20que%20promete.Asana, T. (2023, 26 mayo). 11 estilos de liderazgo y cómo encontrar el tuyo [2023] • Asana. Asana. https://asana.com/es/resources/leadership-stylesAumenta consumo en el mercado de helado por los efectos del fenómeno de El Niño. (s/f). Diario La República. Recuperado el 4 de marzo de 2024, de https://www.larepublica.co/empresas/consumo-de-helado-durante-el-fenomeno-de-el-nino-3793086Bajo Cero | Felicidad en bolitas. (s. f.). https://www.bajoceroheladeria.com/Dirección de MiPymes | Mi Pymes. (s. f.). https://www.mipymes.gov.co/direccion-de-mipymesDos Orillas, L. (2021, septiembre 19). Popsy y Mimo’s, los helados colombianos con los que nadie ha podido. Las2orillas. https://www.las2orillas.co/popsy-y-mimos-los-helados-colombianos-con-los-que-nadie-ha-podido/Dos Orillas, L. (2024, febrero 6). Cuáles son y cuánto cuesta comer en las tres heladerías más ricas de Bogotá. Las2orillas. https://www.las2orillas.co/heladerias-de-bogota-cuales-son-las-mas-ricas-y-cuanto-cuesta-comer-alli/Juanloprib. (2020, 17 marzo). Orso Heladería. Orso Heladería. https://www.orsoheladeria.com/La Economía, D. (s. f.). Crem Helado, una historia de encanto que le da a la vida un sabor más rico. https://diariolaeconomia.com/fabricas-e-inversiones/item/4510-crem-helado-una-historia-de-encanto-que-le-da-a-la-vida-un-sabor-mas-rico.htmlMárquez, G. (2024, enero 1). Cómo Crem Helado pasó de ser un restaurante bogotano a volverse la fábrica de helados más famosa del país. Las2orillas. https://www.las2orillas.co/la-historia-de-crem-helado-y-como-paso-de-ser-un-restaurante-a-volverse-una-fabrica-de-helados/Mercado de Helados en Colombia, Informe, Análisis 2024-2032. (s/f). Informesdeexpertos.com. Recuperado el 4 de marzo de 2024, de https://www.informesdeexpertos.com/informes/mercado-de-helados-en-colombiaPrim, A. (2020, 14 octubre). Lienzo Lean Canvas explicado Paso a Paso y con Ejemplos. Innokabi. https://innokabi.com/lienzo-lean-canvas-el-lienzo-de-los-emprendedores/Quienes somos. (s/f). Crem Helado | La Vida Sabe Más Rico. Recuperado el 4 de marzo de 2024, de https://cremhelado.com.co/quienes-somos/Rueda, L. (2019, 17 septiembre). Helados, comunidades y sostenibilidad: todo acerca de Selva Nevada. Acumen. https://acumen.org/blog/helados-comunidades-y-sostenibilidad-todo-acerca-de-selva-nevada/#:~:text=Selva%20Nevada%20es%20una%20empresa,zonas%20afectadas%20por%20el%20conflicto.Selva Nevada. (s. f.). Selva Nevada - Alimentos Naturales. https://selvanevada.co/Siqueira, A. (2024, 24 enero). ¿Qué es un buyer persona y cómo hacer uno para tu empresa? ✔. Blog de Inbound Marketing y Ventas | RD Station. https://www.rdstation.com/blog/es/buyer-persona/instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURMiPymesPropuesta InnnovadoraToma de decisionesOportunidad de mejoraMSMEsInnovative proposalDecision-makingOpportunities for improvementPlan de mejora para la empresa Bajo Cero HeladeríaImprovement Plan for the company Bajo Cero HeladeriabachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónBogotáLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/086d8649-0ce1-4318-be59-43c16b3bab91/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81019https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/68a8bf46-3b8e-4a4f-8e65-3c035e9c62be/download313ea3fe4cd627df823c57a0f12776e5MD53ORIGINALPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-2024.pdfPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-2024.pdfapplication/pdf2588291https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/06cfb5e1-b859-4681-aff0-c4b23c31d04f/downloadaf3e9cf7f14adee0e18162fddba65799MD56Plan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-1-2024.pdfPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-1-2024.pdfapplication/pdf1872851https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d1b4943f-ea0e-45b5-bfed-9d6c859b2e75/download0e49f22c274328e2a99fd3222134493aMD57TEXTPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-2024.pdf.txtPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-2024.pdf.txtExtracted texttext/plain76730https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/5b2e6f6c-0ec3-4a1b-ad6b-c057bd69a4e1/download032035bcd72f2c9edfe4e1c44b5c7ea4MD58Plan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-1-2024.pdf.txtPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-1-2024.pdf.txtExtracted texttext/plain42976https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/358437d8-b54b-4785-afa9-8cfb4c7a477c/download4e9eacc609fc0a79481d4a740863cc51MD510THUMBNAILPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-2024.pdf.jpgPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-2024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2161https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0e845196-0c44-485f-b2d9-0e7afda28e86/downloadc53ba01749a8999a91c9780e5b5171e8MD59Plan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-1-2024.pdf.jpgPlan_de_mejora_para_la_empresa_Bajo_Cero_Heladeria_HernandezTriana-AnaMaria-1-2024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4097https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/06120cf2-48b4-45ea-a92c-e95db87e2854/downloadac2e6418f01a6cc72ad9a25b37285d94MD51110336/43031oai:repository.urosario.edu.co:10336/430312024-07-17 03:03:22.97http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Attribution 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.coRUwoTE9TKSBBVVRPUihFUyksIG1hbmlmaWVzdGEobWFuaWZlc3RhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8gbGEgb2JyYSBlcyBkZSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDrWEgeSB0aWVuZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBzb2JyZSBsYSBtaXNtYS4KPGJyLz4KUEFSQUdSQUZPOiBFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbiwgRUwgQVVUT1IsIGFzdW1pcsOhIHRvZGEgbGEgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkLCB5IHNhbGRyw6EgZW4gZGVmZW5zYSBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgYXF1w60gYXV0b3JpemFkb3M7IHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIGVmZWN0b3MgbGEgdW5pdmVyc2lkYWQgYWN0w7phIGNvbW8gdW4gdGVyY2VybyBkZSBidWVuYSBmZS4KPGhyLz4KRUwgQVVUT1IsIGF1dG9yaXphIGEgTEEgVU5JVkVSU0lEQUQgREVMIFJPU0FSSU8sICBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBhbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCAgdXRpbGljZSB5IHVzZSBsYSBvYnJhIG9iamV0byBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBhdXRvcml6YWNpw7NuLgoKLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0KClBPTElUSUNBIERFIFRSQVRBTUlFTlRPIERFIERBVE9TIFBFUlNPTkFMRVMuIERlY2xhcm8gcXVlIGF1dG9yaXpvIHByZXZpYSB5IGRlIGZvcm1hIGluZm9ybWFkYSBlbCB0cmF0YW1pZW50byBkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwb3IgcGFydGUgZGUgTEEgVU5JVkVSU0lEQUQgREVMIFJPU0FSSU8gIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MgeSBlbiBhcGxpY2FjacOzbiBkZSBjb252ZW5pb3MgY29uIHRlcmNlcm9zIG8gc2VydmljaW9zIGNvbmV4b3MgY29uIGFjdGl2aWRhZGVzIHByb3BpYXMgZGUgbGEgYWNhZGVtaWEsIGNvbiBlc3RyaWN0byBjdW1wbGltaWVudG8gZGUgbG9zIHByaW5jaXBpb3MgZGUgbGV5LiBQYXJhIGVsIGNvcnJlY3RvIGVqZXJjaWNpbyBkZSBtaSBkZXJlY2hvIGRlIGhhYmVhcyBkYXRhICBjdWVudG8gY29uIGxhIGN1ZW50YSBkZSBjb3JyZW8gaGFiZWFzZGF0YUB1cm9zYXJpby5lZHUuY28sIGRvbmRlIHByZXZpYSBpZGVudGlmaWNhY2nDs24gIHBvZHLDqSBzb2xpY2l0YXIgbGEgY29uc3VsdGEsIGNvcnJlY2Npw7NuIHkgc3VwcmVzacOzbiBkZSBtaXMgZGF0b3MuCg== |