Cuando comer se convierte en adicción (2017)
Convivir con un trastorno alimentario puede causar limitaciones en la vida de una persona. El trastorno alimentario por atracón es una enfermedad que llevó a los protagonistas a vivir una lucha por la libertad de los atracones de comida.