La Barra: gastronomía saludable
A través del tiempo han surgido diferentes estilos de alimentación, buenos y malos, acompañado de esto, la oferta gastronómica cada vez va en aumento para satisfacer a los consumidores. Las personas cada día se concientizan más de llevar una vida saludable, pero varios obstáculos intervienen en el c...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/37873
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_37873
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37873
- Palabra clave:
- Estilos de alimentación
Alimentación saludable
Vida saludable
Comida saludable
La Barra
Administración general
Eating styles
Healthy life
Healthy food
La Barra
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
EDOCUR2_54e86b60b47c0f07b955b7d2b396f990 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/37873 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.es.fl_str_mv |
La Barra: gastronomía saludable |
dc.title.TranslatedTitle.es.fl_str_mv |
La Barra: Healthy gastronomy |
title |
La Barra: gastronomía saludable |
spellingShingle |
La Barra: gastronomía saludable Estilos de alimentación Alimentación saludable Vida saludable Comida saludable La Barra Administración general Eating styles Healthy life Healthy food La Barra |
title_short |
La Barra: gastronomía saludable |
title_full |
La Barra: gastronomía saludable |
title_fullStr |
La Barra: gastronomía saludable |
title_full_unstemmed |
La Barra: gastronomía saludable |
title_sort |
La Barra: gastronomía saludable |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sanabria Parra, Raúl |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Estilos de alimentación Alimentación saludable Vida saludable Comida saludable La Barra |
topic |
Estilos de alimentación Alimentación saludable Vida saludable Comida saludable La Barra Administración general Eating styles Healthy life Healthy food La Barra |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.es.fl_str_mv |
Eating styles Healthy life Healthy food La Barra |
description |
A través del tiempo han surgido diferentes estilos de alimentación, buenos y malos, acompañado de esto, la oferta gastronómica cada vez va en aumento para satisfacer a los consumidores. Las personas cada día se concientizan más de llevar una vida saludable, pero varios obstáculos intervienen en el camino, tales como: la falta de tiempo, de conocimiento y de motivación. El objetivo de La Barra es brindar más que un alternativa diferente al mundo de la comida saludable, es acompañar e incentivar a nuestros clientes a iniciar o mantener una vida balanceada. |
publishDate |
2022 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-12-09 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-01-13T21:19:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-01-13T21:19:20Z |
dc.type.es.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.es.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.es.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_37873 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37873 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_37873 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37873 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.es.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.es.fl_str_mv |
50 pp |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración de Negocios Internacionales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.es.fl_str_mv |
Acosta, A. C. (23 de Noviembre de 2019). El 50% de los hogares colombianos no goza de bienestar mínimo por falta de tiempo . Obtenido de La República: https://www.larepublica.co/economia/el-50-de-los-hogares-colombianos-no-goza-de- bienestar-minimo-por-falta-de-tiempo- 2936437#:~:text=En%20Colombia%2C%2050%2C9%25,atender%20a%20los%20hijos %20o Aeál. (20 de Febrero del 2017). Alimentación saludable. Obtenido de aeál: http://www.aeal.es/alimentacion-y-nutricion/3-alimentacion-saludable/ Civitas. (14 de Septiembre de 2017). Beneficios de una alimentación sana para estudiantes . Obtenido de CIVITAS: https://www.residenciacivitas.com/beneficios-alimentacion-sana- estudiantes/ Herrera, I. M., Psicología Clínica, & Hospital Quriónsalud Campo De Gibraltar. (10 de Marzo de 2019). ¿Cómo influyen los alimentos en el estado de ánimo? Obtenido de tucanaldesalud.es: https://www.tucanaldesalud.es/es/tusaludaldia/articulos/influyen- alimentos-animo Núñez, A. G. (26 de Enero de 2021). La comida saludable y sostenible está entre las tendencias de la cocina para este año. Obtenido de La República: https://www.larepublica.co/ocio/comida-saludable-y-sostenible-son-las-tendencias-de- alimentacion-para-este-ano-3115641 Portafolio. (31 de Agosto de 2020). Obesidad y sobrepeso, una realidad que enfrentar . Obtenido de Portafolio: https://www.portafolio.co/mas-contenido/obesidad-y-sobrepeso- una-realidad-que-enfrentar-544154 Semana. (02 de Mayo de 2021). El 42 % de los colombianos afirmó comer sano como estrategia para cuidar su salud mental. Obtenido de Semana: https://www.semana.com/vida- moderna/articulo/el-42-de-los-colombianos-afirmo-comer-sano-como-estrategia-para- cuidar-su-salud-mental/202155/ |
dc.source.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9664f7b5-b8ac-4087-80ed-1a63d3d1171b/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/985ca162-8b6f-4822-b8a8-5f5de06a43e4/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3bee07ae-6697-42ac-bdc1-303f084759b8/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9ae99ad8-4c36-4dbe-879f-f51e5f404cc9/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/abdc0fe3-d0c2-4238-9433-9235375db84e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e dab767be7a093b539031785b3bf95490 93fa5a72c8250f83e49cea0ae18b9b11 7c6d696b4f7f7582be04bd6ce687af88 f6c5c9073ac89059b16e9fb8c6a3d73c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167639108354048 |
spelling |
Sanabria Parra, Raúlc7b732d8-d92a-43ae-8723-4d2597b5c3b6600Celis Moreno, ValentinaGómez Satizabal, Juan FelipeAdministrador de Negocios InternacionalesPregradoFull time6431dcdf-81f1-423b-bd20-33f1db0f9480600facdc2e2-1dc7-4c21-be46-07182aa4695d6002023-01-13T21:19:20Z2023-01-13T21:19:20Z2022-12-09A través del tiempo han surgido diferentes estilos de alimentación, buenos y malos, acompañado de esto, la oferta gastronómica cada vez va en aumento para satisfacer a los consumidores. Las personas cada día se concientizan más de llevar una vida saludable, pero varios obstáculos intervienen en el camino, tales como: la falta de tiempo, de conocimiento y de motivación. El objetivo de La Barra es brindar más que un alternativa diferente al mundo de la comida saludable, es acompañar e incentivar a nuestros clientes a iniciar o mantener una vida balanceada.Over time, different styles of eating, good and bad, have emerged, accompanied by this, the gastronomic offer is increasing to satisfy consumers. Everyday people become more aware of leading a healthy life, but several obstacles intervene in the way, such as: lack of time, knowledge and motivation. The objective of this project is to provide more than a different alternative to the world of healthy food, it is to accompany and encourage our clients to start or maintain a balanced life.50 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_37873https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37873spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de Negocios InternacionalesAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acosta, A. C. (23 de Noviembre de 2019). El 50% de los hogares colombianos no goza de bienestar mínimo por falta de tiempo . Obtenido de La República: https://www.larepublica.co/economia/el-50-de-los-hogares-colombianos-no-goza-de- bienestar-minimo-por-falta-de-tiempo- 2936437#:~:text=En%20Colombia%2C%2050%2C9%25,atender%20a%20los%20hijos %20oAeál. (20 de Febrero del 2017). Alimentación saludable. Obtenido de aeál: http://www.aeal.es/alimentacion-y-nutricion/3-alimentacion-saludable/Civitas. (14 de Septiembre de 2017). Beneficios de una alimentación sana para estudiantes . Obtenido de CIVITAS: https://www.residenciacivitas.com/beneficios-alimentacion-sana- estudiantes/Herrera, I. M., Psicología Clínica, & Hospital Quriónsalud Campo De Gibraltar. (10 de Marzo de 2019). ¿Cómo influyen los alimentos en el estado de ánimo? Obtenido de tucanaldesalud.es: https://www.tucanaldesalud.es/es/tusaludaldia/articulos/influyen- alimentos-animoNúñez, A. G. (26 de Enero de 2021). La comida saludable y sostenible está entre las tendencias de la cocina para este año. Obtenido de La República: https://www.larepublica.co/ocio/comida-saludable-y-sostenible-son-las-tendencias-de- alimentacion-para-este-ano-3115641Portafolio. (31 de Agosto de 2020). Obesidad y sobrepeso, una realidad que enfrentar . Obtenido de Portafolio: https://www.portafolio.co/mas-contenido/obesidad-y-sobrepeso- una-realidad-que-enfrentar-544154Semana. (02 de Mayo de 2021). El 42 % de los colombianos afirmó comer sano como estrategia para cuidar su salud mental. Obtenido de Semana: https://www.semana.com/vida- moderna/articulo/el-42-de-los-colombianos-afirmo-comer-sano-como-estrategia-para- cuidar-su-salud-mental/202155/instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocUREstilos de alimentaciónAlimentación saludableVida saludableComida saludableLa BarraAdministración general658600Eating stylesHealthy lifeHealthy foodLa BarraLa Barra: gastronomía saludableLa Barra: Healthy gastronomybachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9664f7b5-b8ac-4087-80ed-1a63d3d1171b/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/985ca162-8b6f-4822-b8a8-5f5de06a43e4/downloaddab767be7a093b539031785b3bf95490MD56ORIGINALCelisMoreno-Valentina-2022.pdfCelisMoreno-Valentina-2022.pdfapplication/pdf1633336https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3bee07ae-6697-42ac-bdc1-303f084759b8/download93fa5a72c8250f83e49cea0ae18b9b11MD54TEXTCelisMoreno-Valentina-2022.pdf.txtCelisMoreno-Valentina-2022.pdf.txtExtracted texttext/plain59175https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9ae99ad8-4c36-4dbe-879f-f51e5f404cc9/download7c6d696b4f7f7582be04bd6ce687af88MD57THUMBNAILCelisMoreno-Valentina-2022.pdf.jpgCelisMoreno-Valentina-2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2319https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/abdc0fe3-d0c2-4238-9433-9235375db84e/downloadf6c5c9073ac89059b16e9fb8c6a3d73cMD5810336/37873oai:repository.urosario.edu.co:10336/378732023-01-14 03:05:48.715http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |