El impacto de inversión extranjera directa en el desarrollo económico Colombiano durante el periodo 1991-2003 en el marco de los sectores con nuevas dinámicas textiles y confecciones (2006)
En esta medida, el propósito de la investigación es identificar el impacto de la IED en el desarrollo económico colombiano durante el periodo 1991-2003 en el marco del sector textil-confección, a la vez que intenta explicar las condiciones necesarias y el rol que deben asumir los diferentes actores involucrados para atraer de una manera más efectiva la IED en el sector textiles y confecciones.