Shieldsun (2024)
Este trabajo presenta el desarrollo de ShieldSun Men, una marca de bloqueadores solares creada específicamente para hombres. Surge como respuesta a la falta de productos diseñados para este segmento, combinando practicidad, personalización y comunicación efectiva para satisfacer sus necesidades. La propuesta busca conectar emocionalmente con su audiencia, destacando por su enfoque innovador y estratégico, desde el diseño del producto hasta la experiencia del cliente. ShieldSun Men se posiciona como una solución integral en el mercado del cuidado personal masculino, marcando un precedente en cómo crear marcas relevantes y significativas.