Ecos del Congreso Mariano de Cali (1942)
“Después tú me confirmaste personalmente esta noticia y me dijiste, con palabras trémulas, que tu encuentro con Dios era definitivo. Jamás estuviste alejado de Él y los que hemos seguido la trayectoria de oro de tu ascendente poesía encontramos en ti tan elevada inclinación del alma.”