En una fiesta salesiana (1925)
Palabras del colegial Arturo Posada, acerca de los aportes de la educación salesiana al Colegio del Rosario. Destaca las enseñanzas de Don Bosco, además de sus alumnos quienes supieron aplicar y valorar lo que aprendieron.