Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio

Esta investigación fue realizada con el objetivo de formular la oportunidad de negocio de producción orgánica a la empresa Banafruts para el fortalecimiento de la participación de la industria colombiana en mercados internacionales. Se estudió el perfil del consumidor de productos orgánicos y los pr...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/18046
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_18046
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18046
Palabra clave:
Banano orgánico
Competitividad
Procesos productivos
Prácticas ambientales
Calidad
Huertos, frutas, silvicultura
Banana
Organic
Competitiveness
Productive processes
Environmental practices
Quality
Banano::Industria y comercio
Fruticultura
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id EDOCUR2_53e950de684c552d26a863283a9663cd
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/18046
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
title Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
spellingShingle Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
Banano orgánico
Competitividad
Procesos productivos
Prácticas ambientales
Calidad
Huertos, frutas, silvicultura
Banana
Organic
Competitiveness
Productive processes
Environmental practices
Quality
Banano::Industria y comercio
Fruticultura
title_short Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
title_full Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
title_fullStr Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
title_full_unstemmed Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
title_sort Banafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negocio
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Pardo Martínez, Clara Inés
dc.subject.spa.fl_str_mv Banano orgánico
Competitividad
Procesos productivos
Prácticas ambientales
Calidad
topic Banano orgánico
Competitividad
Procesos productivos
Prácticas ambientales
Calidad
Huertos, frutas, silvicultura
Banana
Organic
Competitiveness
Productive processes
Environmental practices
Quality
Banano::Industria y comercio
Fruticultura
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Huertos, frutas, silvicultura
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Banana
Organic
Competitiveness
Productive processes
Environmental practices
Quality
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Banano::Industria y comercio
Fruticultura
description Esta investigación fue realizada con el objetivo de formular la oportunidad de negocio de producción orgánica a la empresa Banafruts para el fortalecimiento de la participación de la industria colombiana en mercados internacionales. Se estudió el perfil del consumidor de productos orgánicos y los principales mercados de consumo de alimentos orgánicos para finalmente proponer estrategias de adopción al modelo de producción orgánica y recomendaciones del modelo de producción actual que opera la empresa para poder participar en este segmento de mercado. Finalmente, se formularán recomendaciones y conclusiones para el planteamiento de esta oportunidad de negocio.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-06T20:16:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-06T20:16:26Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018-05-31
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_18046
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18046
url https://doi.org/10.48713/10336_18046
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18046
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Asociación de Bananeros del Magdalena y La Guajira. (2013). Principales diferencias entre banano orgánico y convencional. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://asbama.com/wp-content/uploads/2013/05/Principales-diferencias-entre-Banano-org%C3%A1nico-y-convencional.pdf
Banafruts. (2013). banafruts.co. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.banafruts.com/
Banana Link. (2017). Todo sobre los bananos. Recuperado el 11 de mayo de 2018, a partir de http://www.bananalink.org.uk/es/todo-sobre-los-bananos
Centro de Comercio Internacional. (2001). Los Mercados Mundiales de Frutas y Verduras Orgánicas. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/tempref/docrep/fao/006/y7723s/y7723s02.pdf
Chamorro, A. (2001). El Marketing Ecológico. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://ciberconta.unizar.es/leccion/ecomarketing/ecomarketing.pdf
International Network for the Improvement of Banana and Plantain. (1998). Producción de banano orgánico y, o, ambientalmente amigable. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://banana-networks.org/musalac/files/2013/01/BananoOrganico_taller.pdf
Lloyd’s Register Quality Assurance. (2017). GlobalGAP Certificación de la norma de sistema de gestión de seguridad alimentaria | ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO/FSSC 22000. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.lrqa.es/certificaciones/globalgap-norma-seguridad-alimentaria/
Loureiro, M. L., & Lotade, J. (2005). Do fair trade and eco-labels in coffee wake up the consumer conscience? Ecological Economics, 53(1), 129–138. https://doi.org/10.1016/j.ecolecon.2004.11.002
Martinez, A., & Prieto, F. (s/f). Consumidor ecológico. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://portaldoc.itesm.mx/pls/portaldoc/docs/PORA3_1_20012012143610.pdf
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2005). La cadena del banano en Colombia. Una mirada global de su estructura y dinámica 1991-2005. Recuperado el 11 de mayo de 2018, a partir de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/bitstream/11348/5874/1/2005112143835_caracterizacion_banano.pdf
Organización de las Naciones unidas para la agricultura y la alimentación. (2001a). CAPÍTULO 1. CONCEPTOS Y TEMAS GENERALESDE LA AGRICULTURA ORGÁNICA. Recuperado el 11 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/docrep/005/y4137s/y4137s03.htm
Organización de las Naciones unidas para la agricultura y la alimentación. (2001b). DIRECTRICES PARA LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS ORGÁNICAMENTE. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/docrep/005/Y2772S/y2772s02.htm
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. (2003). Agricultura Orgánica, Ambiente y Seguridad Alimentaria. Recuperado a partir de http://www.fao.org/docrep/005/y4137s/y4137s00.htm
Organización de las Naciones unidas para la agricultura y la alimentación. (2003). Características relevantes de la agricultura orgánica. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/docrep/005/y4137s/y4137s0d.htm
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2017). HUELLA DEL CARBONO DE LA CADENA DE SUMINISTRO DEL BANANO. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/3/a-i6842s.pdf
Ortega, G. (2009). Agroecología vs. Agricultura Convencional. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.baseis.org.py/wp-content/uploads/2014/03/1395155082.pdf
Salgado, L., Subirá, M., & Beltrán, L. (2009). Consumo orgánico y conciencia ambiental de los consumidores. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.redalyc.org/pdf/118/11820087008.pdf
Schaefer, R. (2016). La investigación sociológica. España: McGrawHill/Interamericana.
TechSci. (2015). Global Organic Food Market to Grow at Over 16% by 2020. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://www.techsciresearch.com/news/462-global-organic-food-market-to-grow-at-over-16-by-2020.html
The Observatory of Economic Complexity. (2016a). Countries that export Plátanos (2016). Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://atlas.media.mit.edu/es/visualize/tree_map/hs92/export/show/all/0803/2016/?lang=es
The Observatory of Economic Complexity. (2016b). Countries that import Plátanos (2016). Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://atlas.media.mit.edu/es/visualize/tree_map/hs92/import/show/all/0803/2016/?lang=es
The Observatory of Economic Complexity. (2017). Colombia (COL) Exports, Imports, and Trade Partners. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://atlas.media.mit.edu/en/profile/country/col/
Torres, S. (2012). Guía práctica para el manejo de banano orgánico en el Valle del Chira. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://www.swisscontact.org/fileadmin/user_upload/COUNTRIES/Peru/Documents/Publications/manual_banano.pdf
United States Department of Agriculture. (2015). USDA Coexistence Fact Sheets Crop Production Methods (pp. 1–2). Recuperado a partir de https://www.usda.gov/sites/default/files/documents/coexistence-crop-production-methods-factsheet.pdf
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/33949b55-6272-45f7-804a-117a686eb35f/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1f613615-eb34-42a2-b83b-7ab08feb11ae/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d5fd4b59-25b3-433f-a37e-0f08c8a5b999/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/41deda7d-f7f9-4fbf-8bce-2392d828bc7c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 712eaea90b842aa329f666c9babe6419
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
8c2343cb001e52272bd74c290eeec37e
0d6913a66491ea60fc4054ad6a0b1e50
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167732507115520
spelling Pardo Martínez, Clara Inés52220740600Fonseca Medina, Paola KaterineParra Rodríguez, María XimenaAdministrador de Negocios Internacionales3854454e-fb1d-4004-9c00-cec4dca5e3ca6007fe1187d-7ae3-4c07-96c1-f919f62ff00e6002018-06-06T20:16:26Z2018-06-06T20:16:26Z2018-05-312018Esta investigación fue realizada con el objetivo de formular la oportunidad de negocio de producción orgánica a la empresa Banafruts para el fortalecimiento de la participación de la industria colombiana en mercados internacionales. Se estudió el perfil del consumidor de productos orgánicos y los principales mercados de consumo de alimentos orgánicos para finalmente proponer estrategias de adopción al modelo de producción orgánica y recomendaciones del modelo de producción actual que opera la empresa para poder participar en este segmento de mercado. Finalmente, se formularán recomendaciones y conclusiones para el planteamiento de esta oportunidad de negocio.This research was carried out with the objective of formulating the business opportunity for organic production for the Company Banafruts for strengthen the participation of the Colombian industry in international markets. The profile of the consumer of organic products and the main organic food consumption markets was studied to finally propose adoption strategies for the organic production model and recommendations of the current production model that the company operate to be able to participate in this market segment. Finally, recommendations and conclusions will be formulated for the approach of this business opportunity.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_18046 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18046spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Asociación de Bananeros del Magdalena y La Guajira. (2013). Principales diferencias entre banano orgánico y convencional. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://asbama.com/wp-content/uploads/2013/05/Principales-diferencias-entre-Banano-org%C3%A1nico-y-convencional.pdfBanafruts. (2013). banafruts.co. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.banafruts.com/Banana Link. (2017). Todo sobre los bananos. Recuperado el 11 de mayo de 2018, a partir de http://www.bananalink.org.uk/es/todo-sobre-los-bananosCentro de Comercio Internacional. (2001). Los Mercados Mundiales de Frutas y Verduras Orgánicas. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/tempref/docrep/fao/006/y7723s/y7723s02.pdfChamorro, A. (2001). El Marketing Ecológico. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://ciberconta.unizar.es/leccion/ecomarketing/ecomarketing.pdfInternational Network for the Improvement of Banana and Plantain. (1998). Producción de banano orgánico y, o, ambientalmente amigable. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://banana-networks.org/musalac/files/2013/01/BananoOrganico_taller.pdfLloyd’s Register Quality Assurance. (2017). GlobalGAP Certificación de la norma de sistema de gestión de seguridad alimentaria | ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO/FSSC 22000. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.lrqa.es/certificaciones/globalgap-norma-seguridad-alimentaria/Loureiro, M. L., & Lotade, J. (2005). Do fair trade and eco-labels in coffee wake up the consumer conscience? Ecological Economics, 53(1), 129–138. https://doi.org/10.1016/j.ecolecon.2004.11.002Martinez, A., & Prieto, F. (s/f). Consumidor ecológico. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://portaldoc.itesm.mx/pls/portaldoc/docs/PORA3_1_20012012143610.pdfMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2005). La cadena del banano en Colombia. Una mirada global de su estructura y dinámica 1991-2005. Recuperado el 11 de mayo de 2018, a partir de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/bitstream/11348/5874/1/2005112143835_caracterizacion_banano.pdfOrganización de las Naciones unidas para la agricultura y la alimentación. (2001a). CAPÍTULO 1. CONCEPTOS Y TEMAS GENERALESDE LA AGRICULTURA ORGÁNICA. Recuperado el 11 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/docrep/005/y4137s/y4137s03.htmOrganización de las Naciones unidas para la agricultura y la alimentación. (2001b). DIRECTRICES PARA LA PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS ORGÁNICAMENTE. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/docrep/005/Y2772S/y2772s02.htmOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. (2003). Agricultura Orgánica, Ambiente y Seguridad Alimentaria. Recuperado a partir de http://www.fao.org/docrep/005/y4137s/y4137s00.htmOrganización de las Naciones unidas para la agricultura y la alimentación. (2003). Características relevantes de la agricultura orgánica. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/docrep/005/y4137s/y4137s0d.htmOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2017). HUELLA DEL CARBONO DE LA CADENA DE SUMINISTRO DEL BANANO. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.fao.org/3/a-i6842s.pdfOrtega, G. (2009). Agroecología vs. Agricultura Convencional. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.baseis.org.py/wp-content/uploads/2014/03/1395155082.pdfSalgado, L., Subirá, M., & Beltrán, L. (2009). Consumo orgánico y conciencia ambiental de los consumidores. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://www.redalyc.org/pdf/118/11820087008.pdfSchaefer, R. (2016). La investigación sociológica. España: McGrawHill/Interamericana.TechSci. (2015). Global Organic Food Market to Grow at Over 16% by 2020. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://www.techsciresearch.com/news/462-global-organic-food-market-to-grow-at-over-16-by-2020.htmlThe Observatory of Economic Complexity. (2016a). Countries that export Plátanos (2016). Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://atlas.media.mit.edu/es/visualize/tree_map/hs92/export/show/all/0803/2016/?lang=esThe Observatory of Economic Complexity. (2016b). Countries that import Plátanos (2016). Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de http://atlas.media.mit.edu/es/visualize/tree_map/hs92/import/show/all/0803/2016/?lang=esThe Observatory of Economic Complexity. (2017). Colombia (COL) Exports, Imports, and Trade Partners. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://atlas.media.mit.edu/en/profile/country/col/Torres, S. (2012). Guía práctica para el manejo de banano orgánico en el Valle del Chira. Recuperado el 22 de mayo de 2018, a partir de https://www.swisscontact.org/fileadmin/user_upload/COUNTRIES/Peru/Documents/Publications/manual_banano.pdfUnited States Department of Agriculture. (2015). USDA Coexistence Fact Sheets Crop Production Methods (pp. 1–2). Recuperado a partir de https://www.usda.gov/sites/default/files/documents/coexistence-crop-production-methods-factsheet.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURBanano orgánicoCompetitividadProcesos productivosPrácticas ambientalesCalidadHuertos, frutas, silvicultura634600BananaOrganicCompetitivenessProductive processesEnvironmental practicesQualityBanano::Industria y comercioFruticulturaBanafruts : análisis de producción de banano orgánico como oportunidad de negociobachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALParraRodriguez-MariaXimena-2018.pdfParraRodriguez-MariaXimena-2018.pdfDocumento principalapplication/pdf1404452https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/33949b55-6272-45f7-804a-117a686eb35f/download712eaea90b842aa329f666c9babe6419MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1f613615-eb34-42a2-b83b-7ab08feb11ae/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD52TEXTParraRodriguez-MariaXimena-2018.pdf.txtParraRodriguez-MariaXimena-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain115158https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d5fd4b59-25b3-433f-a37e-0f08c8a5b999/download8c2343cb001e52272bd74c290eeec37eMD53THUMBNAILParraRodriguez-MariaXimena-2018.pdf.jpgParraRodriguez-MariaXimena-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2574https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/41deda7d-f7f9-4fbf-8bce-2392d828bc7c/download0d6913a66491ea60fc4054ad6a0b1e50MD5410336/18046oai:repository.urosario.edu.co:10336/180462019-09-19 07:37:54.609585https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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