La Felicidad Nacional Bruta (FNB) y sus efectos como indicador del bienestar social sobre la población en el Reino de Bután (2010-2015) (2016)
El articulo académico se propone analizar el impacto de las mediciones del bienestar social a través del Indicador de Felicidad Nacional Bruta ( FNB) sobre la población butanesa, todo ello derivado de la construcción holística del indicador y el conservadurismo cultural en el Reino de Bután. Así mismo se examinan los esfuerzos del gobierno butanés por internacionalizar el indicador y los desafíos de cara al futuro para la viabilidad de la felicidad como referente del bienestar social.