Del análisis a la cancha (2024)
Esta investigación busca explicar, mediante un producto periodístico audiovisual, la razón por la cuál el video análisis se ha vuelto importante para el fútbol colombiano, trabajando de la mano con los video analistas de Millonarios FC, Deportes Tolima y Atlético Nacional, así como también con profesionales capacitados para enseñar este oficio y fútbolistas profesionales. Asimismo se pretende demostrar la influencia e importancia de los video analistas para los clubes y, por consiguiente, en el rendimiento deportivo tanto individual como colectivo de los jugadores del Fútbol Profesional Colombiano.