Imagen de la AUC transmitida por los medios masivos de comunicación (2003)
Los mass media escritos crean una imagen prefigurada de las AUC como sujeto político, a través de las proposiciones y las estrategias sintácticas que utilizan en la información que emiten sobre esta organización.