AVA asesoria inmobiliaria 360 SAS (2024)
En la metodología de proyecto de grado la cual es programa avanzado de dirección de empresas, realizamos un plan de marketing digital para la empresa AVA CONSULTORES REAL ESTATE, en esta pudimos observar los diferentes procesos que se llevan a cabo en el ámbito digital.Con esta información pudimos desarrollar a totalidad este trabajo.