Youtubers, mercado audivisual en la era digital (2020)
Este reportaje está enfocado en mostrar las implicaciones de ser youtuber en cuatro ámbitos: social, psicológico, legal y económico. Su desarrollo se lleva a cabo en las diferentes etapas que tiene que pasar un influencer para poder subir su contenido a la plataforma de YouTube. Además, la importancia de esta nueva era digital, dado que, actualmente el consumo de redes sociales ha aumentado tanto en niños como en adultos. Por lo tanto, es importante la influencia que ha tenido esto en aquellas personas que consumen más de la cuenta y de los creadores de contenido, que están sumergidos en este mundo sin algún control.