Discurso del doctor Fabio Lozano T. (1924)
Discurso que habla sobre la importancia de Bolívar en Junín, y sobre cómo se siente esa batalla que significó el final de las colonias españolas en América del Sur. Dedicado al Centenario de la batalla de 1824 y al Libertador.