The Linear Angiosperm Phylogeny Group (LAPG) III: A linear sequence of the families in APG III (2009)
La publicación de la tercera clasificación de Angiosperm Phylogeny Group (APG) (APG III. 2009. Una actualización de la clasificación de Angiosperm Phylogeny Group para los órdenes y familias de plantas con flores: APG III. Botanical Journal of the Linnean Society 161: 128-131) ha dado lugar a la necesidad de una lista sistemática revisada de las familias aceptadas. Esta secuencia lineal de familias APG III (LAPG III) se presenta aquí