Influencia de las empresas multinacionales en la industria nacional de bebidas y lácteos y latendencia actual (2004)
Visión sobre el desarrollo de la industria nacional de bebidas lácteos y la influencia que las multinacionales han logrado ejercer sobre esta basándose en un análisis histórico y la situación actual sobre elcomportamiento de los sectores en cuestión