Identidad de género, sexualidad diversa y flexibilización de la valoración y carga probatoria en los procesos laborales y de la seguridad social en Colombia y España (2025)
Este texto contiene un estudio comparado de Colombia y España de la valoración y carga probatoria en los procesos laborales y de la seguridad social visto desde la óptica de la flexibilización.