Mecanismos intergubernamentales en el manejo integral de cuencas: el caso de la Miami River Commission en el manejo del Río de Miami (2011)
El trabajo de grado estudia la creación, planes urbanos y gestión de la Miami River Commission desde la perspectiva del Manejo Integrado de Cuencas.