Principios de electroestimulación y terminología electroterapéutica (2006)
El presente texto es el producto del trabajo académico de la autora, desarrollado a partir de su experiencia como profesora en la Universidad del Rosario, de la asignatura Modalidades Terapéuticas, del programa de Fisioterapia, y del ejercicio investigativo dentro del grupo de investigación en rehabilitación e integración social de la persona con discapacidad, línea de tecnología y rehabilitación, de la misma universidad. El texto está dirigido a profesores, estudiantes y profesionales de fisioterapia, ya que contiene una revisión de conceptos básicos sobre electricidad, tipos de corrientes y terminología, que en la actualidad se están utilizando en electroestimulación, así como una breve reseña histórica del uso de la corriente eléctrica con fines terapéuticos.