LA INTUICIÓN RACIONAL COMO VIRTUD INTELECTUAL: ¿LA SOLUCIÓN A TODOS LOS PROBLEMAS? (2006)
Centrado en la respuesta a tres preguntas clave sobre el status epistémico de las intuiciones y sus posibilidades como fuente de evidencia, el objetivo del presente artículo es analizar las respuestas que a ellas ofrece la teoría de las Virtudes Epistémicas propuesta por E. Sosa, con el fin de determinar sus alcances y sus limitaciones más problemáticas.