Structural breaks and seasonal integration (1997)
Examinamos los efectos de los cambios exógenos en el nivel o patrón estacional de una serie en la prueba HEGY. Estos cambios sesgan las pruebas de raíz unitaria y raíz estacional. Se presentan nuevos valores críticos para las pruebas HEGY.