Trayectoria de éxito: los hitos alcanzados por el Centro de Emprendimiento de la Universidad del Rosario (2023)
Desde el año 2010, el Centro de Emprendimiento de la Universidad del Rosario se ha destacado como una unidad pionera y referente en el fomento del emprendimiento, orientado a la consolidación de proyectos de vida. Con una trayectoria sólida y un programa integral, UR Emprende ha brindado un invaluable apoyo a estudiantes, funcionarios, docentes y emprendedores, fortaleciendo su capacidad para emprender. En este artículo, exploraremos los logros alcanzados por el Centro de Emprendimiento a lo largo de su historia, destacando su papel fundamental en el desarrollo de habilidades emprendedoras y en la evolución del emprendimiento como área de conocimiento, la creación de soluciones innovadoras para problemáticas reales y el fortalecimiento del ecosistema emprendedor. Adentrémonos en el impacto que UR Emprende ha generado con su trayectoria en estos últimos 13 años.