Las respuestas a la corrupción asociada al crimen organizado transnacional desde el derecho privado, la cooperación internacional en materia civil, la regulación de mercados ilícitos y el arbitraje de tratados de inversión (2025)
Esta obra dirigida por Héctor Olasolo, reúne contribuciones de profesores e investigadores en derecho privado e internacional de la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario. Este trabajo forma parte del Proyecto de Investigación 70817, que estudia las respuestas del derecho internacional a la corrupción vinculada al crimen organizado transnacional, enfocándose en las dinámicas del narcotráfico marítimo mediante simulaciones de sistemas sociales. Ha sido financiado por el Fondo Francisco José de Caldas y la Universidad del Rosario.