La persistencia de un combatiente en la lucha contra la pobreza (2022)
La influencia de las artes marciales en Juan Manuel Sarmiento Medina lo ha llevado a ser firme, más ahora en su sueño por lograr un cambio apoyado en sus conocimientos.