Logística en la cadena de lácteos (2021)
El sector lácteo continúa siendo uno de los eslabones más importantes de la economía colombiana. Al ser tan importante constituye una serie de elementos que deben ser estudiados a profundidad. Detrás del proceso existe un extenso trabajo logístico que permite que el producto llegue a los hogares, lo que involucra una cadena bien definida y el trabajo de una serie de actores que se concentran en realizar un buen trabajo para alcanzar el objetivo final. Además de lo que involucra el proceso logístico es también importante mencionar la cadena de frío, que actúa como el catalizador para asegurarse que el producto cumpla con los estándares de calidad y que no pierda los componentes que lo hacen un producto esencial dentro de los hogares. Haciendo que el proceso de cadena en frío se convierta en una de las más partes más importantes, sino la más importante de todo lo que involucra el proceso.