Rosaristas ilustres (1925)
Segunda parte del apartado dedicado a los Rosaristas ilustres. En esta parte, se hablaran de dos alumnos quienes vivirían en el siglo XVIII: Don Felipe de la Romana y Herrera y Don José Javier de Racines y Zizero.