Plan de marketing digital para Andrea Vergara (2022)
Andrea Vergara es una comunicadora social y emprendedora quiena partir de la pandemia en 2020 comenzó a ofrecer sus servicios de mentoría y coaching por medio de la plataformas digitales como Instagram, Facebook y Club House. Adicional, fue creciendo la idea de negocio y comenzó a ofrecer sus servicios de moderadora en eventos de manera virtual hasta que se finalizó la cuarentena y comenzó a realizarlos tanto virtual como presencialmente. Lo que le dio pie a ser conferencista en la ciudad de miami de temas como neurociencia y coaching. La idea de Andrea Vergara es poder dar un impacto más grande ofreciendo sus servicios a un mercado objetivo más amplio, expandiéndolo por toda la habla hispana, especialmente Latinoamérica. El objetivo de la marca es ofrecer capacitaciones y mentorías a toda persona que lo necesite y lo quiera.