Compilation of documents for the development of a state of art of the investigation of perdurability (2012)
A través del estudio y la investigación basados en bibliografía de diversas nacionalidades que data desde la década de los setenta hasta la actualidad, ha sido posible analizar la tendencia académica de las investigaciones acerca la Perdurabilidad. Esta recolección de estudios es una fuente de información para todos aquellos que deseen tener un entendimiento más profundo acerca de la teoría que sostiene el concepto de Perdurabilidad. A lo largo de esta investigación, el lector encontrará un conjunto de varios autores de distintas nacionalidades que abordaron el tema de la Perdurabilidad bajo alguna de sus concepciones (longevidad, resistencia, supervivencia); lo que permite tener una visión más amplia acerca de la importancia de ciertos estudios de acuerdo a su origen y contexto cultural. Es importante resaltar que esta investigación es netamente teórica con el propósito de aclarar el concepto de Perdurabilidad y facilitar futuras investigaciones acerca de este tema