Estudiantes de provincia en Bogotá (1943)
Es un fenómeno psicológico muy interesante y de fácil observación, la influencia, benéfica unas veces, perjudicial otras, que ejerce el ambiente de Bogotá sobre los estudiantes de provincia que carecen de una personalidad definida y fuerte…