Contra la impunidad internacional (2018)
Hasta el momento, el Derecho Internacional Penal, la Justicia Transicional y los Delitos Transnacionales han sido campos que se han abordado independientemente y esto ha generado soluciones sectorizadas que chocan entre sí, concediendo espacio a la impunidad. Héctor Olasolo, profesor de la Facultad de la Jurisprudencia de la Universidad del Rosario, presenta una propuesta que busca integrar el estudio de estas tres materias para generar mejores resultados.